DataLife Engine > Ужин, Диеты, Рыба, Ждем гостей > Форель с розмарином

Форель с розмарином


3-05-2015, 05:48. Разместил: admin
форель речная
розмарин
оливковое масло
лимон
морская соль
белый перец

форель с розмариномфорель с розмарином

Это блюдо готовим порционно для каждого гостя.
Берется количество рыбешек по количеству гостей. чистится, моется.

1. Каждая рыбка хорошо солится со всех сторон и изнутри, посыпается белым перцем, внутрь кладется веточка розмарина.
2. На спинке делаются разрезы с обеих сторон
3. В отдельной миске смешать масло и сок лимона, хорошо перемешать
4. Кисточкой смазать рыбку со всех сторон
5. Завернуть в фольгу каждую рыбку отдельно.
6. Выпекать в духовке минут 20.

Блюдо хорошо тем, что можно заранее все подготовить, рыбка еще и промаринуется немного и будет еще вкуснее.. и только перед приходом гостей поставить в духовку. Держать, естественно, в холодильнике до приготовления.

Но надо учитывать, что это речная или озерная форель и в ней есть косточки.шаблоны для dle

Вернуться назад