DataLife Engine > Ужин, Диеты, Рыба, Ждем гостей > Стейки из красной рыбы.

Стейки из красной рыбы.


13-01-2016, 22:38. Разместил: admin
Красная рыба
лимон
зелень
соль
перец
оливковое масло


Стейки из красной рыбы.

1. Рыбу разделываем на порционные стейки по количеству человек.
2. Каждый кусок рыбы солим, перчим, смазываем оливковым маслом с обеих сторон.
3. Выкладываем каждый стейк на квадрат из фольги
4. На стейк - дольку лимона, зелень *
5. Заворачиваем фольгу
6. В духовку на 15-20 минут.

* Можно каждый стейк вместо лимона сбрызнуть сливками и покрыть луком -пореем.


Это блюдо хорошо тем, что можно заранее заготовить порции, и оставить в холодильнике, а когда гости на пороге - выложить в духовку и пока гости сядут за стол - уже все готово.шаблоны для dle

Вернуться назад